НОВОСТИ‎ > ‎

Свидетельства о недавних вебинарах

Вебинары по Ки Веста и Хакулит

ДОРОГАЯ ЛЮСИЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕБИНАР И ОТВЕТ НА РАДИО!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДИЛИ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИИ, Я ВИДЕЛА МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ДАЖЕ СЛЫШАЛА, А ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С КАРТАМИ БЫЛО СТОЛЬКО СВЕТА, БЫЛ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ПОТОК, ЧТО МЕНЯ РАСКАЧИВАЛО. Я ОЩУЩАЛА МОЩНОЕ ДВИЖЕНИЕ ДИСКОВ, ПРИСУТСТВИЕ АНГЕЛОВ, АЛЬМИН И ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ. ВЫ ВСЕ БЫЛИ ТАК БЛИЗКО!!!
Татьяна, Украина

Дорогая ЛЮСИЯ и СВЕТЛАНА ! Безграничная Благодарность Вам за проведённый семинар по Ки-Веста !!!!! Это было настолько прекрасно и волшебно, что словами не выразить !!! Шли мощнейшие потоки Безграничной Любви, столбы розового цвета пронизывали всё пространство, где я находилась. Мы все купались в Бесконечной Безграничной ЛЮБВИ !!!! Такого ещё не происходило!! И всё это БЛАГОДАРЯ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы портал этих энергий ! 

Во время Посвящения я увидела перед собой парящий в воздухе жёлтого цвета свиток. Я сказала: "что позволяю себе принять его ", и он, приблизившись, вошёл в меня, в центр груди. Потом пришли мои любимые драконы ... Во второй части, я успела сделать себе Ки Веста. Я слушала Вас, но так как я заранее посмотрела видео, я знала, что и как нужно делать. Когда получаешь знания, их не надо сто раз повторять.(так происходит у меня). Всё это есть уже в нас. Ты просто вспоминаешь и принимаешь их. И дальше всё само получается. Какая у меня была Ки Веста!! Эта была целая мистерия!!! Движения руками, куда вводить диски, как пропускать .... я просто чувствовала, знала и понимала. Состояние, в котором я была, не описать, это чудо, это волшебство ! И это всё я ! И я всё это могу ! Я не просто поняла это, я ИСПЫТАЛА ЭТО !!!! После сеанса в области живота у меня " бабочки порхали ", и это состояние у меня не прошло, и оно и сейчас, когда я Вам пишу. Для меня этот семинар стал огромной очередной ступенью, на которую я поднялась - раскрытия, познания своего мастерства и воплощения мастерства !!
Елена, Гатчина
 
Вебинар по Белваспата Единства

Дорогие Люся и Светлана! 
Очень Вас Благодарю за вашу работу, которая приносит радость и лёгкость, за просветление. Вчерашний вебинар настолько сильный и мощный, я как будто получила одну из главных инициаций. Ладони горят, физически слаба и переполнена. Эта ступенька очень высокая для меня, БЛАГОДАРЮ за свет и знания.
Елена, Ачинск 

Добрый день, дорогие Люсия и Светлана! 
Большое спасибо за прекрасный материал и глубокую работу. Вcе очень необыкновенно. Я переживала за интернет, но в субботу утром вдруг температура с 41 упала до 25! И во время семинара начался сильный ураган - сверкали электропровода, вырвано несколько кустарников в огороде (когда я участвую в ваших больших семинарах такое происходит все время). Я заземлила дом, двор, технику, и прекрасная связь была весь вебинар. У нас прошел первый хороший дождь с апреля. 

Во время работы прошло сильное исцеление, потому что тело сегодня как бы на новом уровне существования. Я до семинара делала сессии каждый день и почувствовала изменения на коже, тело стало более легким и светлым. А вот после семинара ночью я попала в одну из прошлых своих жизней. И мне показали, что в том воплощении меня очень сильно били по голове. Может быть, это связано с достаточно странным и необъснимым ни одним врачом или целителем моего заболевания, которое меня не отпускает уже 26 лет. Утром я почувствовала, что в этом вопросе у меня может произойти большой сдвиг (на что очень надеюсь), такое впечатление, что какая-то гора свалилась с плеч. Стало очень легко. Моя самая искренняя благодарность! Любви! Хвалы и Света во все ваши начинания. 
Ольга, Донецк 

Дорогая любимая Люсия! 
Огромное спасибо Вам и Светлане за проведённый семинар! 5 часов - не удивительно, что у Вас сел голос. Желаю, чтоб скорее стало лучше Вам. Огромная работа проведена и как всегда всё просто великолепно, как и Вы сама! Инициация, которая произошла - это что-то необыкновенное. У меня пространство комнаты стало живым, всё двигалось и шевелилось, как врата между мирами, затем с потолка огромные столбы света шли по всей комнате, у меня было состояния шока (в хорошем смысле), не знаю как у других, но в меня загружали или что-то делали всю ночь, я даже проснулась утром подуставшая. Но то, что я стала ещё более другой - это точно. Была ещё и активация в этот момент, у каждого наверное своя, но у меня связано с главной змеёй величественной, она такая большая, царственная, прекрасная, мудрая, и в этот день я ещё купила подвеску с такой змеёй, и после того, как это всё произошло, одела её сразу во время семинара, и это теперь оберег мой и талисман. Может Вы, Люсия, подскажете, что это для меня значит и что произошло? Но то, что я теперь как-то к змеям отношусь или связана с ними по-моему - точно. Благодарю и не перестаю благодарить Вас, Люсия, за всё, что Вы делаете! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Вас ЛЮБЛЮ!!! 

С Бесконечным Уважением и Любовью, уже не Мелена. Елена-Змеямара ( змея, ночь, потусторонний мир, магия) - как-то теперь так, ещё не совсем разобралась. Целую, обнимаю, очень люблю. Всегда в мыслях о ВАС, моя родная Люсия!!!!! 
Елена, Гатчина 

Люсия, Светлана, здравствуйте. 
Я реально счастлива, что знакома с вами. Начинаю осознавать, на что могу быть способна. Очень коротко. На вебинаре вчерашнем, когда голос стал меняться... не могу слово подобрать, (ЖЕСТЬ, капец, обалдеть, я в шоке,) - наверное что-то из этого. Эта инициация, я до сих пор под впечатлением. И до конца не поняла, что случилось, сейчас буду переслушивать. На медитации как обычно пришел Федор, он все время приходит на медитации. Мне не совсем удалось расслабиться, думаю это поправимо. Под конец медитации он заснул. Тоже хорошо. Очень признательна за то, что Вы делитесь информацией, которой больше нет нигде. 
Наталья, Краснодарский Край